Покупки Полезно знать

Белый шоколад: в чем особенность и уникальность кондитерского ингредиента?

Натуральный Сallebaut белый шоколад – высококачественная продукция, которая уже во всем мире признана эталоном качества. Натуральный шоколад белый Сallebaut – единственный кондитерский ингредиент, который производится с соблюдением многовековых традиций, качественных и безопасных ингредиентов, за счет чего такой продукт может использоваться как самостоятельное лакомство, так и в качестве дополнительного ингредиента для создания десертов и разных вкусняшек.

Несмотря на то, что натуральный белый шоколад обладает рядом преимуществ и соответствует высоким стандартам и требованиям, многие недобросовестные производители часто выдают кондитерскую подделку за настоящий белый шоколад. Профессиональные кондитеры с легкостью отличат натуральный и качественный кондитерский белый шоколад от аналога. Но вот начинающим мастерам может быть несколько проблематично купить оригинальный белый шоколад для торта. Если впервые выбираете натуральный бельгийский белый шоколад, стоит знать об основных критериях, которыми должен обладать качественный сладкий кондитерский ингредиент:

  • Настоящий белый шоколад Сallebaut вот ссылка должен состоять только из натурального какао масла, сухого молока, ванили и сахара. Любые добавления стабилизаторов, концентраторов и других компонентов не натурального происхождения недопустимы;
  • Текучесть. В зависимости от жирности белого шоколада кондитерского такой продукт может иметь минимальную (3 капли) или максимальную (5 капель) текучесть, за счет чего может использоваться для приготовления разных десертов;
  • Выбирая настоящий белый шоколад цена такого кондитерского компонента не может быть слишком низкой, поскольку при изготовлении шоколада используются дорогостоящие натуральные компоненты.

Если прислушались ко всем рекомендациям специалистов и купили натуральный и качественный белый шоколад Каллебаут, не стоит откладывать в долгий ящик приготовление десерта, поскольку у такого продукта не большой срок годности. Настоящий белый шоколад из какао масла может использоваться для приготовления не только десертов, но и для соусов, первых и вторых блюд, и даже в пивоварении.

Уникальность натурального белого шоколада в каплях в том, что такой компонент отлично сочетается не только с фруктами, ягодами или орехами, но и с кислыми и горькими продуктами, за счет чего у кондитера отрывается больше возможностей приготовить оригинальный и необычайно вкусный десерт.

Вам может понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *